剑网3指尖江湖搬砖攻略  >  就業廣場  >  就業廣場

就業廣場

服務中心

預約熱線?TEL:0551-65562178


就業廣場

剑网3指尖江湖:新西蘭最快技術移民方式:-安徽文師教育

文字:[大][中][小] 發布時間:2016-8-14  瀏覽次數:1602
新西蘭最快技術移民

剑网3指尖江湖搬砖攻略 www.xnlqs.icu level7多媒體大專(讀書期間學校幫忙介紹工作,目前所有在校學生都已找到工作),畢業后留在原公司,經雇主支持可直接申請技術移民。

時間:level7多媒體大專(54周)

移民申請(3-9個月)

上學加移民完成共計約一年半至兩年

花費:學費- 2萬紐幣

新西蘭技術移民的簽證順序:

旅游簽證-----學生簽證----畢業一年工簽-----兩年工簽-----技術移民居民簽證

從申請上學到拿到綠卡總費用18萬紐幣

一人留學申請全家移民,快速、高效、省錢。

取得新西蘭綠卡,可澳洲永久定居

咨詢:055165207766

地址:合肥市金寨路329號國軒凱旋大廈2210

移民到新西蘭的幾大理由

一、新西蘭永久回頭簽

簡單的說,新西蘭的永久回頭簽(P.R,永遠不過期。

當你達到新西蘭移民規定居住時間(兩年,每年184天),就可拿到這個簽證,就是說你現在既可以長期的待在新西蘭,也可以永遠隨時進出新西蘭,這個簽證是永遠有效的,在全世界所有的移民國家,唯一只有新西蘭才有這個簽證,別的國家都沒有.比如說澳大利亞,都是沒有這個簽證類別的,就是說,你的PR簽證總是有關有效期(總是會過期的),那么在過期前,你就要去續簽,續簽就要符合條件,續完簽又要重新開始坐移民監了。

二、豐厚的社會福利

一句話生老病死國家全包了”,新西蘭這個福利國家是現行人道主義精神的完美范例!

福利待遇任何擁有新西蘭綠卡的人士可以享受如下福利待遇:

1.免費公立醫療,到家庭醫生看普通病癥收門診費,但六歲以下兒童無論公立或私立醫院由國家負責,所有費用(包括藥費全免)貧困者看家庭醫生減收門診費,每樣藥最多受3元,多余費用由國家負責,16歲以下孩子免費牙醫治療,所有公共醫院治病一律免費,醫院的手術設備由國家無償提供。在私人醫院(私人婦女醫院包括在內)或由私人醫生治病的費用,可按統一標準報銷一部分,余下的由病人自行承擔。注冊藥劑師根據醫生藥方列出的所有藥品一律免費供給病人,國家給予補償。

2.生育免費,從懷孕到生產的所有費用由國家負責,政府鼓勵生育,除一次性(1500$)獎勵一筆金錢外,每生一個孩子由政府每周補貼養育費直至18歲,18周歲以上的孩子可以獨立生活,享受青年人津貼。

3.免費中小學教育,國立大學只需交象征性的低學費,定居兩年后,可以享受學生津貼,其金額需根據學生家庭人數,住房費用等補貼,足夠全家生活開銷。(10周學習,2周放假)

4.定居兩年享受失業救濟金等新西蘭公民享受的所有福利。

5.定居十年滿65歲以上可以享受政府養老金。

6.成為新西蘭公民后到125個歐美發達國家免簽證,自動得到澳大利亞定居權、工作權,享受除失業救濟外的所有澳大利亞公民應享受的福利,可以到英國工作,退休后可以到英國、荷蘭、比利時等國居?。ㄍ誦萁鷯尚攣骼頰Ц叮?。

新西蘭是世界上自由度最高的國家

新西蘭在123個國家和地區中脫穎而出,被評為世界上自由度最高的國家。這一評選由加拿大的fraser研究所主辦。該研究所對各國家和地區的安全、遷移自由、意愿表達和關系等自由進行評估,最后打出綜合評分。在西方國家中,澳大利亞排名第四,美國排名第七,英國,法國和德國分別排名18,第33和第35.

據統計,新西蘭是對外來移民最友善的國家。

最新的全球調查結果顯示,相比澳大利亞,英國,美國等其他國家,新西蘭是對外來移民最友善的國家。

新西蘭是一個非常民主化的國家,公民和移民都有投票權。

新西蘭是一個民主化的國家,議會成員通過公平公正的選舉產生。所有年齡超過18歲的新西蘭公民和移民都有投票權。新西蘭有一個眾議院,由120位議員組成,選舉周期為期三年。

作為移民國家,在政府的鼓勵支持下,各種文化在新西蘭交匯融合.

新西蘭的天氣狀況如何?冬夏的平均溫度?

新西蘭地處南半球,季節剛好與北半球相反。從12月到2月是新西蘭的夏季,以此類推,夏季的平均最高溫度為20-30,冬季溫度約為10-15.越往南走,平均氣溫越低.

新西蘭的房子相比中國大陸十分便宜,而且都是有花園、草坪的別墅。

新西蘭的空氣非常純凈,食品非常安全,水可以隨時直接飲用。食品安全有著嚴格的標準,沒有人敢用亂七八糟的東西做成食物賣。住在這樣的環境中,輕松工作幾年就擁有自己的大塊土地和房屋。周末的時候帶上釣竿去附近的小河邊釣魚,或者到海邊曬曬太陽,找幾個好友去打獵,開著摩托艇去看海豚。總之,沒有壓力,把所有的時間用于享受人生而不是去拼命工作養家還房貸。

新西蘭移民的方式:

1. 新西蘭快速技術移民

留學一年畢業,即可申請永居,共需一年半

一人留學申請全家移民,快速、高效、省錢。

取得新西蘭綠卡,可澳洲永久定居

2. 新西蘭商業移民:

A.投資移民I類:

投資1000萬紐幣在新西蘭3

投資3年的最后兩年每年住滿44

無需經商和管理經驗

無語言和年齡限制

B. 投資移民II類:

擁有3年以上的經商經驗

家庭資產超過250萬紐幣

投資150萬紐幣到新西蘭4

滿足基本應用要求

主申請人在投資4年中的最后3年每年住滿146

合肥冠橋移民:咨詢電話 0551-65562178